Die Fußballer des SV Wilhelmsburg verabschiedeten sich im letzten Heimspiel in der Fußball-Landesliga mit einer ansprechenden Leistung von ihrem Publikum am Vogelhüttendeich.

Wilhelmsburg - Nur knapp mit 2:3 (0:1) verlor der Absteiger gegen den Tabellenzweiten Bramfelder SV. Die Gäste gingen früh in Führung und zogen kurz nach der Pause mit zwei Toren davon. Doch die kämpferisch überzeugenden Wilhelmsburger ließen nicht locker und verkürzten durch Martin Weber in der 58. Minute auf 1:2. Auch nach einem weiteren Rückschlag - das 1:3 fiel in der 65. Minute - gab der SV nicht auf und wurde durch den erneuten Anschlusstreffer (Weber, 72.) belohnt. "Das war ein anständiger Auftritt ", freute sich SV-Liga-Obmann Michael von Trzebiatowski. (vst)