Restaurants in Hamburg

Das Abendblatt-Lieblingsmenü feiert Jubiläum

Die Köche des
Lieblingsmenüs
(v.l.): Heiko Stock
(Stocks), Mario
Regensburg
(Slowman),
Julia Eckerstorfer
(Apples) und Qiuyi
Chen (Red
Chamber)

Foto: Roland Magunia / HA

Die Köche des Lieblingsmenüs (v.l.): Heiko Stock (Stocks), Mario Regensburg (Slowman), Julia Eckerstorfer (Apples) und Qiuyi Chen (Red Chamber)

Bei der 10. Staffel machen vier Hamburger Spitzenrestaurants mit. Die kulinarische Reise geht einmal um die Welt.

Jetzt Artikel gratis lesen

Erhalten Sie auf abendblatt.de immer alle aktuellen Neuigkeiten aus Hamburg!

Diesen Artikel lesen Sie im Digital-Komplett-Paket des Hamburger Abendblatts:

Testen Sie jetzt 2 Wochen lang kostenlos unser Digital-Komplett-Paket. Damit erhalten Sie sofort Zugang zu diesem Artikel sowie allen weiteren Nachrichten auf abendblatt.de

2 Wochen gratis testen

  • Alle Artikel auf abendblatt.de
  • News-App
  • E-Paper-App
  • Webreader für Laptops
für Printabonnenten € 0,00 für 2 Wochen für Neukunden € 0,00 für 2 Wochen
© Hamburger Abendblatt 2017 – Alle Rechte vorbehalten.