Am 6. November stellt Marks Einrichtungen zur Sonntagsöffnung mit Showkochen eine spannende neue Lösung vor.

Warum den langen Weg nehmen, wenn der kürzere cleverer ist? Was im Alltag niemand machen würde, ist in der Küche die Regel: Die Gerüche und Dünste steigen den längeren Weg nach oben, wobei sie sich natürlich viel mehr im Raum verteilen können, statt gleich dort abgesaugt zu werden, wo sie entstehen – am Kochfeld.

Schneller und auf dem kürzeren Weg

csm_bora_produkte_classic_a911e9c605.jpg
© BORA

Das ist das Prinzip BORA: Kochdünste steigen mit maximal einem Meter pro Sekunde nach oben, der Bora-Kochfeldabzug aber saugt sie mit vier Metern pro Sekunde nach unten ab, direkt ins Kochfeld. Es leuchtet sofort ein: Wenn die Kochgerüche einen kürzeren Weg schneller zurücklegen, bevor sie vollständig abgesogen werden, können sie sich weniger im Raum verteilen. Die Luft bleibt frischer. Und die Brillengläsern beschlagen auch nicht mehr!

Red dot product design award

Die BORA Kochfeldabzüge und Kochfelder gibt es in drei unterschiedlichen Varianten. Alle sind effektiv, leise und leicht zu reinigen und zeichnen sich durch hochwertigste Verarbeitung und ihr preisgekröntes Design aus. Die Systeme sind schnell eingebaut, werden mit smarter Touchbedienung oder massiven Edelstahl-Drehknöpfen geregelt und bieten jede Menge Platz zum Kochen, Braten und Grillen.

csm_bora_produkte_professional_0424df6cc0.jpg
© BORA

Am Sonntag, dem 6. November, live bei Marks Einrichtungen

Wer sich genauer darüber informieren will, wie das funktioniert und sich von der Schönheit und Qualität der Geräte überzeugen will, kann das am verkaufsoffenen Sonntag, dem 6. November 2016, von 13 bis 18 Uhr beim Showkochen im Küchenstudio von Marks Einrichtungen tun. Das Küchenstudio befindet sich in der vierten Etage. Hier werden auch – zum Teil voll funktionsfähige – Küchen von Herstellern wie Next125 und Contur präsentiert.

Häppchen gibt's auch

Es wird Ihnen bei Marks übrigens vielleicht auch auffallen, dass der Trend eindeutig zur offenen Küche geht. Noch ein Grund mehr, für einen effektiven und eleganten Dampfabzug von Bora, den nirgends ist der Abzug so wichtig, wie in einer offenen Küche. Ob Ihre Essensgäste sowas schon mal gesehen haben? Am 6. November hier!