Nahrhaftes drin und drauf: Cupcakes werden mit gerösteten Kölln Haferflocken dekoriert.
Nahrhaftes drin und drauf: Cupcakes werden mit gerösteten Kölln Haferflocken dekoriert. © Kölln Haferland
Naschen erlaubt: Diät-Assistentin Julia Hampel in der Kölln Haferland Backstube mit den
Naschen erlaubt: Diät-Assistentin Julia Hampel in der Kölln Haferland Backstube mit den "Schnacken und Backen"-Teilnehmern. © Kölln Haferland
Ran ans Werk: Beim gemeinsamen Backen wird der Cookie-Teig auch mal zu dritt auf das Blech drapiert.
Ran ans Werk: Beim gemeinsamen Backen wird der Cookie-Teig auch mal zu dritt auf das Blech drapiert. © Kölln Haferland
Der große, rustikale Ofen der Backküche könnte auch in einer traditionellen Backstube stehen.
Der große, rustikale Ofen der Backküche könnte auch in einer traditionellen Backstube stehen. © Kölln Haferland
Am Ende eines
Am Ende eines "Schnacken und Backen"-Events probieren die Teilnehmer gemeinsam ihre Kreationen. © Kölln Haferland
Im Kölln Haferland kann wochentags ab 8 Uhr sowie sonnabends ab 9.30 Uhr gefrühstückt werden, nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Viele Gäste genießen die ruhige und entspannte Atmosphäre auch unter der Woche für die Mittagspause.
Im Kölln Haferland kann wochentags ab 8 Uhr sowie sonnabends ab 9.30 Uhr gefrühstückt werden, nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Viele Gäste genießen die ruhige und entspannte Atmosphäre auch unter der Woche für die Mittagspause. © Kölln Haferland