Kulinarische Genüsse im Herbst: Bei Marks Einrichtungen können Sie am 4.10. einen Kochkurs der Extraklasse machen.

Wenn die Tage kürzer werden und die Abende länger, es draußen kühler wird und sich dadurch die Wohnung wärmer und gemütlicher anfühlt, ist es an der Zeit mal wieder richtig gut zu kochen und zu essen. Das müssen auch die Köpfe – und Mägen – von Marks Einrichtungen gedacht – und gefühlt – haben und laden zum Kochkurs. Damit es auch richtig klappt mit dem Genuss!

Kevin von Holt von Kev's Kitchen

Tipps und Tricks direkt vom Profi
Tipps und Tricks direkt vom Profi © Marks Einrichtungen

Kevin von Holt von Kev's Kitchen wird im Küchenstudio bei Marks Einrichtungen Am Brink 2-4 mit mehreren Teilnehmern ein 3-Gänge-Menü zubereiten, das sich ganz dem Thema "Herbst" widmet. Es kommen ausschließlich qualitativ hochwertige Produkte zum Einsatz, damit das Essen so richtig gelingt. In einer geselligen Runde kocht man in circa zwei Stunden gemeinsam ein leckeres Menü.

Tipps und Tricks

Währenddessen kann man in dem modernen Küchenstudio hilfreiche Tipps und Tricks direkt vom Profi lernen: von den neueste Kochtechniken, über den richtigen Einkauf, die fachgerechte Vor- und Zubereitung bis zum perfekten Anrichten und Dekorieren der Teller. Ist das Werk dann vollbracht, lässt man es sich mit den anderen Teilnehmern am gemeinsamen Esstisch mit einem schönen Glas Wein munden.

Wein ist inklusive

Im Anschluss wird genossen, was zubereitet wurde.
Im Anschluss wird genossen, was zubereitet wurde. © Marks Einrichtungen

Und der ist schon bezahlt: Wenn man bedenkt, dass im Preis von 69 Euro alle begleitenden Getränke, wie Prosecco, Rot- oder Weißwein, Wasser, Softgetränke und Espresso oder Kaffee – und das 3-Gänge-Menü natürlich auch – inbegriffen sind, ist der Kurs selbst fast schon geschenkt. Anmelden kann man sich vor Ort oder auf der Website. Und es geht weiter: Am 15.11. gibt es einen Kurs zum Thema "Sous-vide-Garmethode in der Wildküche", am 6.12. geht's ums Weihnachtsmenü, am 24.1.17 wird's mediterran und am 21.2. kommen die Fische! Viel Inspiration zum Kochen für Sie und Ihre Freunde.