The Roastery in Hamburg

In einer früheren Fabrik gibt es jetzt Kaffee für Liebhaber

Betriebsleiter und Röstmeister  Niklas Geise (r.) und Mitarbeiterin Tosca Mores. Auch kleine Snacks gibt es in The Roastery.

Betriebsleiter und Röstmeister Niklas Geise (r.) und Mitarbeiterin Tosca Mores. Auch kleine Snacks gibt es in The Roastery.

Foto: Hanseatic Coffee Company

In einem Loft in Hamburg werden die Bohnen auch frisch geröstet. Eine weitere Filiale ist noch für dieses Jahr geplant.

Hamburg. Als Sven Peters vor fünf Jahren die Hanseatic Coffee Company gründete, erfüllte sich er sich einen Traum. „Mein Vater war Kaffeekaufmann. Die Kaffeeliebe liegt in der Familie“, sagt der Inhaber des HCH Handelskontors, das Zubehör für Weinhandel und Gastronomie vertreibt. Die Idee für eigene Kaffeemarke war durch die Bekanntschaft mit einem jungen Kaffeeröster entstanden. „Wir wollen hochwertigen Kaffee rösten und an die Menschen bringen“, erklärt der Hamburger. Jetzt hat er sein Geschäftsmodell um einen weiteren Baustein erweitert. The Roastery heißt das Café mit angeschlossener Rösterei im Gewerbehof „Quartier Bahrenfeld“ in der Wichmannstraße.

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Bundesweit 800 Feinkosthändler bieten den Kaffee an

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Zweiter Standort von The Roastery in Hamburg geplant

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