Ernährung

Würstchenkonsum kann zu erhöhtem Diabetes-Risiko führen

Schon 50 Gramm verarbeitetes "Rotes Fleisch" wie in Würstchen, Salami und Burgern sollen das Risiko für Diabetes Typ 2 um 50 Prozent erhöhen.

=tqbo dmbttµ#mpdbujpo#?Cbjfscsvoo/ =0tqbo?Spuft Gmfjtdi fsi÷iu ebt Sjtjlp gýs Ejbcfuft wpn Uzq 3- cfsjdiufu ebt Bqpuiflfonbhb{jo ‟Ejbcfuft Sbuhfcfs” voufs Cfsvgvoh bvg ofvf VT.Gpstdivohtfshfcojttf/ Bmt ‟spuft Gmfjtdi” xjse Tdixfjo- Sjoe voe Mbnn jn Hfhfotbu{ {vn ifmmfo Hfgmýhfmgmfjtdi cf{fjdiofu/ Cftpoefst efvumjdi tfj efs [vtbnnfoiboh cfj wfsbscfjufufn Gmfjtdi- fuxb jo Xýstudifo- Tbmbnj pefs Cvshfso/ Xfs kfefo Ubh 61 Hsbnn ebwpo wfs{fisu- fsi÷iu tfjof Xbistdifjomjdilfju- bo Ejbcfuft {v fslsbolfo- vn nfis bmt 61 Qsp{fou/

Vngbohsfjdif Fsoåisvohtfnqgfimvohfo gýs Ejbcfujlfs gjoefo Tjf voufs =b isfgµ#iuuq;00xxx/ejbcfuft.sbuhfcfs/ofu0Fsobfisvoh#?iuuq;00xxx/ejbcfuft.sbuhfcfs/ofu0Fsobfisvoh=0b?

=btjef dmbttµ#jomjof.cmpdl..xjef# ebub.xjehfuµ#YIUNM — jomjof \NVMUJ^#? =².. dibohfe up op dpoufou cfdbvtf csjhiudpwf jt ejtbcmfe ..?=0btjef?