Aperitif 2007 Cremant de Limoux brut von Antech (Languedoc-Roussillon, Frankreich)

Carpaccio vom holsteinischen Weiderind in Zitronen-Schnittlauch-Vinaigrette mit gebratenen Pfifferlingen; dazu 2007 Riesling trocken "Piesporter", Reichsgraf von Kesselstadt (Mosel-Saar-Ruwer)

Tomatisierte Bouillabaisse mit Früchten des Meeres und Sauce Rouille; 2008 Muscadet Sèvre et Maine, Domaine de la Foliette (Loire, Frankreich)

Gegrilltes Knurrhahnfilet in Champagnerschaum auf Safranrisotto; 2007 Chablis AC Veielles Vignes, J. Durup (Burgund, Frankr.)

Kross und rosa gebratene Barberie-Entenbrust in Orangen-Estragon-Jus auf geschmortem Kürbis und Kräuter-Kartoffel-Taler; 2006 Cotes de Roussillon "Sumeira", Laporte (Languedoc-Roussillon, Frankreich)

Schokoladen-Brownie und Himbeermousse an karamellisierten Nüssen; 2006 Banyuls Rimage "Mas Cornet" (Grenache), Abbe Rous (Banyuls, Frankreich)

LIVE-Menü Do 17.9.-Sa 31.10., Jahreszeiten-Grill, Hotel Vier Jahreszeiten (S/U Jungfernstieg), Neuer Jungfernstieg 9-14, Kosten: 54,50 p. P. inkl. Weinen, Wasser, Kaffee, Reservierung unbedingt mit Stichwort "LIVE-Menü" unter T. 34 80 99 65; Internet: www.fairmont-hvj.de ; www.rindchen.de