Vier Flaschen Gesunder Genuss ist möglich – dank alkoholfreiem Wein Ernährungsmediziner Matthias Riedl trinkt – wenn überhaupt – Rotwein und verrät, welches Superfood er zu Hause immer vorrätig hat.
Restaurant Hamburg Im Kimchi grillen Sie die Rippchen selbst Gedämpfte Teigtaschen, Suppen und köstlich mariniertes Rindfleisch: Am Heußweg erwartet Sie authentisch koreanische Küche. mehr
Mittagstisch Hamburg In diesen Kantinen darf jeder essen Preiswert, schnell serviert und gesund – der perfekte Mittagstisch. Von der Fleischliebhaberin bis zum Veganer wird hier jeder satt. mehr
Restaurant Hamburg Marseille – diese Bouillabaisse dürfen Sie nicht verpassen Beste Zutaten haben im Lokal an der Großen Elbstraße ihren großen Auftritt. Was den Gastro-Kritiker besonders begeistert. mehr
Restaurant Hamburg Das Jing Jing bietet Thai-Food in stylisher Atmosphäre Der Neuzugang in der Schanze punktet mit Flair und modern interpretierten thailändischen Spezialitäten. Was Rindchen rät. mehr
Restaurant Hamburg Neu in der City: Italienische Küche abseits des Mainstreams Angelo de Marco hat sich mit dem Restaurant Vineria e Culinaria einen Traum erfüllt. Zu welcher besonderen Bestellung Rindchen rät. mehr
Tipps in Hamburg Ernährungs-Doc: In diesen Restaurants essen Sie gesund Fertigprodukte? Besser nicht! Dr. Riedl erklärt, woran man erkennt, ob frisch gekocht wird. Seine Lieblingslokale in und um Hamburg. mehr
Restaurant Hamburg Pan con tomate entpuppt sich als faustdicke Überraschung Kulinarikexperte Gerd Rindchen hat Sternekoch Ferrantinos Lokal in der HafenCity getestet. Wie fair ist das Preis-Genuss-Verhältnis? mehr
Restaurant Klinker Ein Restaurant mit Eigenheiten und kreativem Essen Unser Genussexperte Gerd Rindchen hat einen Tisch im beliebten Restaurant in Eimsbüttel bekommen – was gar nicht so einfach ist. mehr
Restaurant-Kritik Bratkartoffeln und Labskaus – am Kiekeberg handfest gekocht Stoof Mudders Kroog: Historische Gastwirtschaft im Freilichtmuseum überzeugt mit traditionellen Gerichten aus Norddeutschland. mehr
Kolumne Genussexperte Rindchen im Restaurant. Heute: The Greek Heute speist unser Genussexperte Gerd Rindchen auswärts und lässt sich die Köstlichkeiten im The Greek schmecken. mehr
Gastronomie Rindchen im Restaurant: Der erdbeerfressende Drache Genussexperte Gerd Rindchen hat das Restaurant des Ex-"kulinarischen Diktators" Torsten Gillert besucht. Hier lesen Sie sein Urteil. mehr
Kult-Restaurant Das beliebte Hindukusch eröffnet neu im Uni-Viertel Ende September musste das Kult-Restaurant am Grindelhof schließen. Familie Ghischtallei hat neue Räume gefunden. mehr
Corona Wie sich Hamburgs Restaurants auf den Winter vorbereiten Noch sorgt Außengastronomie für gute Umsätze. Doch wenn es kälter wird, sind neue Ideen nötig. Sie reichen von teuren Filtern bis… mehr
Abendblatt-Podcast Vier Flaschen – Folge 2 unseres neuen Weinpodcasts Teil zwei des feucht-fröhlichen Podcasts „Vier Flaschen“ steckt voller Überraschungen – und endet mit einer wichtigen Erkenntnis. mehr
Abendblatt-Podcast Vier Flaschen – Folge 1 unseres neuen Weinpodcasts Ein ungleiches Trio trinkt vier Flaschen Wein – und bespricht dabei alles, was man über dieses besondere Getränk wissen muss. mehr