Aperitif Metropol Pinot Chardonnay Spumante brut von Cavicchioli (Italien)

Hamburger Räucheraalsülze mit Meerrettichschaum, dazu: 2008 Chardonnay Spätlese trocken von Fogt (Rheinhessen)

Gambas mit Wildkräuterpesto und lauwarmem mediterranen Gemüse, dazu: 2008 Chardonnay trocken "Schloßberg" von Neiss (Pfalz)

Petersilien-Risotto mit Rotbarbe und gebratenen Jakobsmuscheln, dazu: 2008 Chardonnay Classique von Skoff (Österreich)

Krosses Zanderfilet auf Rosenkohl-Kartoffelstampf mit Kürbissauce, dazu: 2007 Chardonnay Private Collection von Spier (Südafrika)

Heiße Bühler Zwetschgen nach altem Hausrezept mit Walnusseis, dazu Ruby Port von Andresen (Portugal)

LIVE-Menü bis Fr 30.10., Fischereihafen-Restaurant (S Königstraße, Bus 112), Große Elbstraße 143, Kosten: 54,50 inkl. Wein, Wasser, Kaffee, Reservierung: Mo-Fr 8.00-16.00 mit Stichwort "LIVE-Menü" unter T. 38 18 16 (Frau Alexy); Internet: www.rindchen.de sowie www.fischereihafenrestaurant.de