Info

Essen und Weine

Aperitif 2007 Cremant Elbling brut Sekt, Weingut Frieden-Berg, Mosel

Wildlachs, Gurkenrelish, Tomatenkompott , dazu: 2008 Riesling trocken von Bogen (Pfalz)

Jakobsmuschel, Baumkuchen, Vanille, Pastinake , dazu: 2007 Sauvignon Blanc von Schubert (Wairarapa, Neuseeland)

Stubenküken, Aprikosen-Pfifferlingsravioli, Zitronen-Thymianschaum , dazu: 2008 Scheurebe feinherb von Bogen (Pfalz)

Kalbsrücken, Kräuterkruste, Speckkarotten, Blauer Schwede , dazu: 2006 Shiraz/Grenache "Killerman's Run" von Kilikanoon (South Australia, Australien)

Hagebutten-Crème-Brulée, Apfelcider-Sorbet , dazu: 2007 Sämling Spätlese von Angerhof Tschida (Neusiedlersee, Österreich)

LIVE-Menü Do 13.8.-Mi 30.9., Restaurant Apples im Hotel Park Hyatt, Bugenhagenstraße 8, Eingang auch Levantehaus/Mönckebergstraße (S/U Hauptbahnhof), 54,50 pro Person inklusive Wein, Wasser, Kaffee. Reservierung bitte unbedingt mit Stichwort "LIVE-Menü" unter T. 33 32 17 71, per E-Mail an apples-reservierung@hyatt.com ; Informationen im Internet unter www.rindchen.de sowie unter www.hamburg.park.hyatt.de