Algerien war in allen Mannschaftsteilen mindestens gleichwertig, Torchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware. England enttäuscht komplett.

England - Algerien 0:0

Herzlich willkommen zum Liveticker auf abendblatt.de

90. Minute: Abpfiff!

88. Minute: Gleich hat das Elend ein Ende. So scheidet England sang- und klanglos aus.

83. Minute : Die Bemühungen der Engländer sind zu spüren, doch vieles bleibt Stückwerk und dem Zufall überlassen.

77. Minute : Endlich wird England aktiver. Eine Schlussoffensive deutet sich an.

70. Minute: Endlich mal direktes Spiel: Gerrard lässt auf Heskey prallen, dessen Hereingabe wird jedoch zur Ecke geklärt.

68. Minute: Algerien defensiv weiter stark. England scheint sich mit dem Punkt zufrieden zu geben.

62. Minute: England guckt weiter nur zu, wie die Algerier kombinieren. Doch Capello hat immer noch nicht gewechselt.

58. Minute: Freistoß für Algerien aus 19 Metern. Der Ball fliegt jedoch weit vorbei.

55. Minute : Nach einem Fehler der Algerier hat Gerrard alle Zeit der Welt, doch sein Querpass im Strafraum landet genau beim Gegner - schwach.

50. Minute: Das Spiel steht auf niedrigem Niveau. Algerien macht weiter den besseren Eindruck.

46. Minute: Wiederanpfiff!

45. Minute: Abpfiff!

38. Minute : Nächster Schuss der Engländer durch Barry, aber auch dieser ist harmlos.

35. Minute : Ziani zieht aus 20 Metern ab, der Ball geht einen Meter am Tor vorbei.

32. Minute: Lampard mit der ersten Möglichkeit, aus elf Metern ist sein Schuss aber nicht platziert genug. Rooney verliert bisher fast jeden Ball.

27. Minute: Erstmals Unordnung in der Abwehr der Algerier, doch England kann kein Kapital daraus schlagen.

24. Minute: Die Afrikaner sind mittlerweile besser und haben mehr Ballbesitz, England kontert!

19. Minute: Algerien darf weiterhin das Spiel aufziehen, ohne dass die Engländer groß eingreifen.

13. Minute: England noch ohne Torchance. Die Algerier sind in der Anfangsphase gleichwertig.

8. Minute: Die Algerier stellen sich keinesfalls hinten rein sondern spielen gut mit.

4. Minute: England ist noch nicht richtig angekommen. Die Algerier können sich den Ball unbedrängt zuschieben.

1. Minute : Anpfiff!

Vor dem Anpfiff : Teammanager Fabio Capello hat sich nach einem Gespräch mit „Flutschfinger“ Robert Green für einen Torwartwechsel bei der englischen Fußball-Nationalmannschaft entschieden. Im zweiten WM-Spiel der Three Lions gegen Algerien am Freitagabend in Kapstadt wird die nominelle Nummer eins David James vom FC Portsmouth im Tor stehen. Das bestätigte Capello am Freitag 90 Minuten vor Spielbeginn. Auch Algerien hat seinen Torwart gewechselt.