Rost: Bot beim Freistoßtor die Ecke an, dazu von der Mauer im Stich gelassen. Sonst keine Beanstandungen.

Demel: Die körperliche Fitness lässt nach dem Afrika-Cup offensichtlich stark zu wünschen übrig.

Rozehnal: Anfangs kopfballstark, stabil. Später geriet er gehörig ins Schwimmen. Glücklos beim 3:3.

Mathijsen: Zuspätkommer beim 1:1 von Mohamad, oft unsouverän.

Aogo: Seine Standards könnten Waffen sein, wären sie genauer.

Jarolim: Startete engagiert, aber dann lief das Spiel zu oft an ihm vorbei.

Rincon: Bissig am Mann, auch mit Fouls, aber ohne Überblick.

Elia (bis 89.): Will nicht auf rechts spielen. In dieser Verfassung darf er aber überhaupt nicht spielen.

Tesche (ab 89.): Minuteneinsatz.

Jansen: Sein Dynamo lief auf Hochtouren. Tor, super Torvorlage - nur die Chancenverwertung trübte den hervorragenden Eindruck ein wenig.

Berg (bis 80.): Begann schwungvoll, dann holte er tief Luft und tauchte ab.

Trochowski (ab 80.): Seine Leidenszeit mit Kurzeinsätzen setzt sich fort.

Petric (bis 90.): Erledigte mit zwei Toren seinen Hauptjob vorzüglich. Beim Freistoßtor von Novakovic klebte er allerdings auf dem Boden fest.

Van Nistelrooy (ab 90.): Inklusive der Nachspielzeit jetzt schon drei Minuten ohne Treffer ...