das 0:2 war bitter für die Bremer, die Chancen für drei Spiele hatten. Die Abwehr offenbarte große Schwächen. Frings musste mit Rot vom Platz.

Herzlich willkommen zum Liveticker auf abendblatt.de

90. Minute : Abpfiff!

84. Minute : Tor zum 0:2! Ruiz flankt auf Janko, der ganz frei zum Kopfball kommt und keine Mühe hat zu vollenden.

81. Minute: Tor zum 0:1! Enschede kontert über Chadli, der von links in die Mitte zieht und aus 18 Metern schießt. Der Ball wird unglücklich abgefälscht und landet im Netz.

75. Minute : Rot für Frings! Ruiz düpiert die Abwehr mit einem Hackentrick, Frings hält und muss aufgrund der Notbremse vom Platz. Den Freistoß aus 17 Metern bekommt Wisgerhof per feinem Trick vor die Füße, doch er tritt über den Ball.

73. Minute : Wesley tankt sich durch drei Gegenspieler, trifft den Ball beim Schuss jedoch nicht voll. Schon der 20. Torschuss für Werder in dieser Partie.

70. Minute: Freistoß für Werder vom linken Strafraumeck. Marin zielt mit Gefühl aufs linke Eck, doch Mihaylov ist da.

65. Minute : Werder hat weiterhin gute Ideen, überzeugt spielerisch. Doch die Gäste bleiben immens gefährlich.

57. Minute : Pfosten für Twente! Der Ball rauscht durch die Viererkette, Chadli spitzelt ihn an Mielitz vorbei, doch das Aluminium verhindert den Rückstand.

55. Minute: Unfassbar! Werder vergibt Chancen für drei Spiele: Almeida setzt sich gut durch, steht allein vor Mihaylov, will ihn ausspielen aber lässt sich den Ball vom Fuß nehmen.

52. Minute : Almeida kommt nach einem Freistoß fast von der Mittellinie aus zwei Metern zum Kopfball - und scheitert wieder am Torwart.

49.Minute: Wesley mit dem alten Trick: Von links zur Mitte und sofort der Abschluss - Mihaylov taucht herunter und hat den Ball.

48. Minute : Chadlis artistischer Seitfallzieher aus elf Metern ist zu unplatziert, Mielitz kann abwehren.

46. Minute : Wiederanpfiff!

45. Minute : Halbzeit!

44. Minute : Und weiter geht's: Ruiz vergibt per Kopf die Riesenchance, im Gegenzug köpft Jensen nur Zentimeter am langen Pfosten vorbei.

40. Minute : Jetzt wieder Twente mit einer Doppelchance: Erst hält Mielitz aus spitzem Winkel mit den Fäusten, dann zielt Chadli aus 22 Metern erneut zu hoch.

38. Minute : Torraumszenen im Zwei-Minuten-Takt: Erst verpasst Almeida einen Kopfball aus kürzester Distanz, kurz darauf geht Pizarro nach tollem Angriff in die Tiefe, visiert die lange Ecke an und trifft den Pfosten.

35. Minute : Chadli taucht halblinks vor dem Strafraum auf, sein Schuss geht knapp überweg. Auf der Gegenseite kommt Werder über rechts mit Hunt, der auf Marin zurücklegt. Doch sein Schuss ist kein Problem für Mihaylov.

29. Minute : Es geht hin und her. Werder kommt durch einen Hunt-Schuss aus 23 Metern dem 1:0 schon näher, doch Twente kontert blitzgefährlich.

23. Minute: Was für Lücken in der Werder-Abwehr! Wieder geht Janko von der Mittellinie auf und davon, doch erneut verstolpert er bedrängt den Ball.

22. Minute: Werder schlägt Flanke um Flanke in den Enscheder Strafraum, doch bisher fehlt das letzte Timing.

17. Minute: Konter für Twente über Janko, der in allerletzter Minute vom ganz starken Wesley vom Ball getrennt wird - der Schiri hätte aber auch auf Foul entscheiden können.

14. Minute : Erstes Lebenszeichen von Twente: Flanke von links, de Jong kommt frei zum Kopfball aus fünf Metern, doch Mielitz hält sicher.

10. Minute : Zweiter Abschluss, wieder Wesley: Er läuft vor dem Strafraum in die Mitte und setzt einen Flachschuss in Richtung Eck - Keeper Mihaylov ist unten.

8. Minute : Bremen wirkt gewillt und läuft immer wieder an. Noch steht die Abwehr der Niederländer sicher.

2. Minute : Werder legt gut los: Hunt bedient Wesley, der zieht in Richtung Strafraum, doch sein Schuss landet völlig verunglückt an der Eckfahne.

1. Minute: Anpfiff!

Vor dem Anpfiff: Werder kämpft gegen Enschede praktisch um die letzte Chance auf das Achtelfinale. Wiese wurde nicht rechtzeitig fit, für ihn steht wieder Mielitz zwischen den Pfosten