Manchester führte mit 3:0, dann trafen Olic und Robben und stellten das Spiel auf den Kopf! In Unterzahl hatten die Engländer nichts mehr entgegenzusetzen.

Manchester United - FC Bayern München 3:2 (Hinspiel 1:2); Girondins Bordeaux - Olympique Lyon 1:0 (Hinspiel 1:3)

Herzlich willkommen zum Liveticker auf abendblatt.de

90. + 3 Minute : Abpfiff!

90. Minute: Drei Minuten obenauf!

82. Minute: Die Hausherren finden nicht mehr zurück ins Spiel. Die Bayern wirken in Überzahl souverän.

74. Minute: 3:2! Ecke Ribery, Volleyschuss Robben - drin! Traumtor, damit wären die Bayern weiter.

72. Minute : Gibson schließt einen der jetzt wenigen Konter per Distanzschuss ab, doch zu unplatziert direkt auf Butt.

71. Minute : Es mutet wie im Handball an: Bayern spielt sich die Bälle um den gegnerischen Strafraum zu, Manchester verhält sich passiv.

68. Minute: Lahm flankt ohne Gegenwehr, Gomez köpft knapp über die Latte.

63. Minute: Konter der Gastgeber: Nani ist auf und davon, doch Butt kann den Schuss aus spitzem Winkel zur Ecke abwehren.

61. Minute: Die Bayern sind am Drücker, ManU kommt kaum noch aus der eigenen Hälfte.

59. Minute: Flanke Robben, Kopfballabwehr, Direktabnahme Ribery: Van der Sar pariert glänzend!

55. Minute: Butts Faustabwehr ist zu kurz, Valencia zieht von der Strafraumgrenze direkt ab - etwas zu hoch.

54. Minute: Die Bayern sind gut aus der Kabine gekommen, der Wille ist spürbar.

50. Minute: Erste gute Szene von Ribery, der von Rafael am Trikot gezogen wird. Zweite Gelbe Karte für ihn, das bedeutet Platzverweis und Bayern in Überzahl.

46. Minute: Wiederanpfiff! Gomez spielt für Müller.

45. Minute : Halbzeit!

45. Minute: Plötzlich kommen die Bayern auf! Robben zieht nach Innen, schießt mit links - aber van der Sar kann zur Ecke abwehren.

43. Minute: 3:1! Müller bedient Olic, der sich gegen Carrick durchsetzt und den Ball im zweiten Anlauf aus spitzem Winkel ins Tor schießt.

41. Minute : 3:0! Valencia vernascht Demichelis, passt nach Innen, wo Rooney durchlässt und Nani ganz frei am Ende des Sechzehners auftaucht. Er knallt den Ball unter die Latte.

39. Minute : Erste gute Szene der Bayern! Robben spielt auf Müller, der Olic in den Lauf passt. Doch van der Sar kommt raus und macht die Schussbahn zu.

34. Minute : Ribery verliert einmal mehr den Ball, die Gastgeber kontern über Rafael, der zu eigensinnig knapp am linken Pfosten vorbeischießt.

31. Minute: Noch immer kein vernünftiger Torabschluss der Bayern, die sich weiter schwertun, überhaupt in die gegnerische Hälfte vorzustoßen.

24. Minute: Die Gäste sind weiter überfordert und von einem Tor weit entfernt. Aber auch die Hausherren lassen es nun ruhiger angehen.

16. Minute : Die Angriffsbemühungen der Bayern sind nicht viel attraktiver für die deutschen Fans. Van der Sar musste noch nicht einmal eingreifen.

12. Minute: Bayern tritt defensiv desolat auf. Butt spielt den Ball dem Gegner in die Füße, der aber kein Kapital daraus schlagen kann.

7. Minute: 2:0! Badstuber lässt Valencia flanken, Nani stiehlt sich in der Mitte davon und vollendet per Hacke - Traumtor!

2. Minute: 1:0! Erster Spielzug über Rooney und Gibson, der nicht angegriffen wird und aus 22 Metern ins kurze Eck abzieht. Butt sieht nicht gut aus.

1. Minute : Anpfiff!

Vor dem Anpfiff: Robben und van Buyten stehen in der Startelf des FC Bayern München, Rooney läuft für Manchester von Beginn an auf. Nach dem 2:1 im Hinspiel reicht ein Unentschieden zum Weiterkommen.

Die Aufstellungen

Manchester : 1 Van der Sar - 21 Rafael, 5 Ferdinand, 15 Vidic, 3 Evra - 24 Fletcher, 16 Carrick (ab 80. Berbatov), 28 Gibson (ab 81. Giggs) - 25 Valencia, 17 Nani- 10 Rooney (ab 55. O`Shea). - Trainer: Ferguson

München: 22 Butt - 21 Lahm, 5 van Buyten, 6 Demichelis, 28 Badstuber - 17 van Bommel, 31 Schweinsteiger - 10 Robben (ab 75. Altintop), 7 Ribery- 25 Müller (ab 46. Gomez), 11 Olic (ab 84. Pranjic). - Trainer: van Gaal

Schiedsrichter: Nicola Rizzoli (Italien)

Tore : 1:0 Gibson (2.) , 2:0 Nani (7.) , 3:0 Nani (41.) , 3:1 Olic (43.) , 3:2 Robben (74.)

Gelb-Rot : Rafael (50./Manchester)

Zuschauer: 76.212 (ausverkauft)