Viel braucht es nicht, um ein ordentliches Bier zu brauen: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe. Durch die einheitliche industrielle Fertigung...

Viel braucht es nicht, um ein ordentliches Bier zu brauen: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe. Durch die einheitliche industrielle Fertigung unterscheiden sich die meisten Biersorten heute kaum noch in Geschmack, Farbe und Geruch. Doch dem Einheitsbier kann mit einfachen Mitteln vorgebeugt werden! Lernen Sie von einem engagierten Hausbrauer, wie nach guter alter Tradition ein leckeres, individuelles Bier gebraut werden kann. Nötig sind nur haushaltsübliche Geräte und Zutaten, die das deutsche Reinheitsgebot erlaubt. Materialkosten von 5 Euro werden zu Kursbeginn vom Kursleiter eingesammelt.


8585WWW02, 32 Euro, 1 Term., 9 U.-Std., Sa., 13.6., 9-17 Uhr, VHS-Zentrum West, Waitzstr.31