Hähnchen-Fajitas (für vier Personen):

400 g Hühnerbrust

3 Zwiebeln

3 Paprika (rot, grün, gelb )

1 Tl Öl

Salz und Pfeffer, evtl. Fajitagewürz

ggfs. Käse Hühnerbrust, Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer, nach Belieben mit dem Fajitagewürz bestreuen.

Die Zwiebeln in einer großen Pfanne mit Öl glasig werden lasen und das Fleisch hinzugeben. Alles scharf anbraten und nach und nach die Paprikastreifen hinzugeben.

Die Fajitas nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen und auf kleiner Hitze ca. 10 min schmoren lassen. Nach Geschmack mit Käse überbacken.

Als Beilagen reicht man:

Guacamole

Frijoles Refritos (Schwarze-Bohnen-Püree)

Rote und grüne Sauce

Chilischoten nach Geschmack

Mexikanische Küche gibt’s bei El Pikosito, Behnstr. 23, geöffnet Di bis So 18–24 Uhr, so außerdem 10 bis 14 Uhr. Reservierung und Infos unter T. 0176/61547294; www.el-pikosito.de