Corona-Lockdown

Ein Viertel der Restaurants in Hamburg vor dem Aus

Lesedauer: 6 Minuten
Marc-René Pastel und sein Onkel Karl-Hermann Dietrich, Betreiber des Restaurants Norddeutsches Haus in Altengamme, verkaufen während des Lockdowns außer Haus - auch Eingemachtes in Weckgläsern.

Marc-René Pastel und sein Onkel Karl-Hermann Dietrich, Betreiber des Restaurants Norddeutsches Haus in Altengamme, verkaufen während des Lockdowns außer Haus - auch Eingemachtes in Weckgläsern.

Foto: Thomas Heyen

Arne Meyer, Restaurantbetreiber und Dehoga-Sprecher, fordert seine Berufskollegen auf: "Lasst euch was einfallen." Das hat er auch.

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Ein Viertel aller Restaurants in Hamburg stehen vor dem Aus

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Nicht alle Restaurantbetreiber sind kampflos

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Fährhaus Tatenberg: Speisen zum Mitnehmen

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Norddeutsches Haus nun in sozialen Medien präsenter

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