Restaurant

McDonald’s der Zukunft eröffnet in der Hamburger City

Stephan Jagalla und seine Mitarbeiter servieren künftig Burger auch am Tisch.

Stephan Jagalla und seine Mitarbeiter servieren künftig Burger auch am Tisch.

Foto: Roland Magunia/HA

Filiale in der Europa Passage als Trendsetter. Hier wird am Platz bedient. Burger werden erst bei Bestellung zubereitet.

Hamburg.  Ein „Restaurant der Zukunft“ wurde auf der Folie angekündigt, die bis Donnerstagmorgen auf den Glastüren von McDonald’s in der Europa Passage klebte. Dahinter wurde in nur sieben Tagen die rund 700 Quadratmeter große Fläche umgebaut und vor allen Dingen mit viel Technik und einer neuen Küche ausgestattet: „Wir haben jetzt hier einen McDonald’s der neuesten Generation. Wir setzen künftig auf mehr Service, Frische und Digitalisierung“, sagte Geschäftsführer Stephan Jagalla dem Abendblatt.

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Speisen können auch per App bestellt werden

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Betreiber setzt auf ein modernes Design

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