Hamburger Straßenmagazin

Spitzenköche um Tim Mälzer tischen auf – für „Hinz &Kunzt“

Die Hinz & Künztler Daniel Bleuel, Reiner Rümke und Alexandra Lupu (v. l.) mit Tim Koch von der Gastro-Kette Bobby & Fritz“ (2. v. r.) in der Küche des Cook Up an der Weidenallee

Die Hinz & Künztler Daniel Bleuel, Reiner Rümke und Alexandra Lupu (v. l.) mit Tim Koch von der Gastro-Kette Bobby & Fritz“ (2. v. r.) in der Küche des Cook Up an der Weidenallee

Foto: Andreas Laible

Zum 25. Geburtstag des Straßenmagazins kocht im April jeden Tag ein anderer Gastronom zusammen mit Obdachlosen in Eimsbüttel.

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Mittags zahlt jeder Gast, was er kann

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Rumänin hofft auf Jobchance als Köchin

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„Hinz & Kunzt“ beschäftigt 21 ehemalige Obdachlose

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Weniger Auflage, aber mehr Spenden

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