Kaninchenbratwurst am Stil, Piemonteser Krüstchen, Hirschbratwurst - die Menschen von Curry Queen haben erstens einen pensionierten, aber nach wie vor leidenschaftlich kreativen Schlachter in der Verwandtschaft und deshalb zweitens immer gern die etwas andere Wurst-Idee. Kein Wunder, dass der Eppendorfer Laden eine Erfolgsgeschichte schreibt. Die wird am Nikolaustag mutmaßlich um ein Kapitel erweitert: Dann steht beim zweiten Hamburger Gourmet-Wurst-Festival ein Trüffel-Menü auf dem Feinschmecker-Kalender.

Serviert werden die Piemonteser Luxusknollen zu Wildschwein-Wurstschnecke & Co. allerdings nicht im Stammhaus an der Erikastraße, sondern unweit davon ganz stilvoll in der Villa Nehlsen auf der Meenkwiese: in vier Gängen, eingerahmt von einem Aperitif und einem Dessert sowie flankiert von famosen Piemonteser Gewächsen wie Barbera, Barbaresco und Barolo. Tollen Weinen und Trüffeln ist es geschuldet, dass dieses Menü zwar preiswert, aber kein wirkliches Billigangebot ist - immerhin 98 Euro sind pro Person zu berappen.

Trüffel-Menü So 6.12., 19.30, Villa Nehlsen auf der Meenkwiese (U Lattenkamp, Bus 114), Meenkwiese, Kosten: 98,- pro Person inklusive Weinen und Mineralwasser, Reservierung unter T. 52 67 77 84; Infos im Internet unter www.curryqueen.eu