Aperitif Vouvray Brut (Chenin Blanc) von Domaine de la Rouletière - Gilet, Loire (Frankreich)

Amuse bouche Mousse von der Bresse-Poularde mit Estragon und Topinambur, dazu: 2006 Riesling Kabinett trocken , Grimm/Pfalz

Mariniertes Duo von Edelfischen im Safrangelee auf konfiertem Fenchel, gebratenen Pilgermuscheln und Gemüsesalat mit Passe Pierre; 2006 Chablis AC , Domaine Jean Durup, Burgund (Frankreich)

Rotbarbenfilet auf grünem Spargel mit Tintenfischrisotto und Verdejoschaum; 2006 Prado Rey Verdejo , Bodegas Real Sitio de Ventosilla, Ribera del Duero (Spanien)

Hirschrückenfilet im Nudelblatt auf glasierten Winterfrüchten, Süßholzholunderjus und Kartoffelbaumkuchen; 2004 Chianti Classico , Castello di Cacchiano, Toskana (Italien)

Knuspercanneloni mit Quittenmousse und getrockneten Aprikosen, Parfait von der weißen Schokolade und geeistem Macadamianuss-Süppchen mit rosa Pfeffer; 2006 Cuvee Auslese , Angerhof Tschida, Neusiedlersee (Österreich)