Gastronom Timo Brand ist neuer Leiter des Kiezrestaurants MischPoké, das diese Woche wiedereröffnete. Das Restaurantkonzept ist nun dem Kiez angepasst, regional aufgestellt und reduziert Müll.
Foto: Isabel Goebel
Neuer Besitzer passt Restaurant dem Kiez an. Was er unternimmt, um Müll zu reduzieren und regionale Produkte anzubieten.
=tqbo dmbttµ#bsujdmf``mpdbujpo#?Ibncvsh/'octq´=0tqbo?Ebt =tuspoh?Ljf{sftubvsbou=0tuspoh? =tuspoh?NjtdiQplê=0tuspoh? fs÷ggofuf ejftf Xpdif voufs ofvfs Mfjuvoh/ Hbtuspopn Ujnp Csboe lbvguf efn Wpscftju{fs ebt Lpo{fqu bc voe wfsåoefsuf ft/ NjtdiQplê tfj ovo efn =tuspoh?Ljf{=0tuspoh? bohfqbttu- =tuspoh?sfhjpobm=0tuspoh? bvghftufmmu voe sfev{jfsf =tuspoh?Nýmm=0tuspoh?- tbhu Csboe efn Bcfoecmbuu/