Umweltschutz

Wie Hamburger Firmen das Plastikverbot umsetzen

| Lesedauer: 6 Minuten
Barkeeper Marvin Pilz serviert im Hotel Vier Jahreszeiten den Gästen ihre Cocktails jetzt mit einem Trinkhalm aus Glas statt aus Kunststoff.

Barkeeper Marvin Pilz serviert im Hotel Vier Jahreszeiten den Gästen ihre Cocktails jetzt mit einem Trinkhalm aus Glas statt aus Kunststoff.

Foto: THORSTEN AHLF / FUNKE FOTO SERVICES

Einweggeschirr und Kunststoffprodukte wie Strohhalme sind seit Juli tabu. Manche der Alternativen haben noch ihre Tücken.

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70 Prozent des Meeresmülls ist Plastik

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Hamburger Firmen bieten Alternativen zu Plastik

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Hotel Vier Jahreszeiten bietet Glashalme an

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McNuggets aus der Papiertüte

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Lieferservices setzen auf nachhaltige Boxen

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Kunden wollen kein Plastik mehr

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Experten sehen Gesundheitsgefahren

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