Lebensmittel

Wie Avocados in Hamburg zum Millionengeschäft wurden

| Lesedauer: 7 Minuten
Die Solpuro-Macher Antonia Schlüter und Nicolaus Vorwerk stellen nun auch Fruit Bowls aus Avocado her.

Die Solpuro-Macher Antonia Schlüter und Nicolaus Vorwerk stellen nun auch Fruit Bowls aus Avocado her.

Foto: Roland Magunia

Unternehmen bringt nach Guacamole und Tortillas nun Fruit Bowls mit Avocado auf den Markt – und macht dabei etwas anders.

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Hamburgerin stellt Fruit Bowls mit Avocado her

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Ein Deutsch-Chilene hatte 2013 die Idee

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Avocados werden bei 6800 Bar ohne Erhitzen gepresst

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Guacamole bei Edeka, Famila und Kaufland

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Avocados sind reich an ungesättigten Fettsäuren

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Große Burgerkette gehört zu Guacamole-Abnehmern

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80 Container Guacamole pro Jahr importiert

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Fruit Bowls sollen knapp vier Euro kosten

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