Beyond Meat

Fleischlose Burger – der Hype erfasst Hamburg

Lesedauer: 7 Minuten
Daniel MacGowan, Gründer und Geschäftsführer von Otto’s Burger mit einem  neuen veganen Burger in seinem Restaurant im Hamburger Grindelviertel

Daniel MacGowan, Gründer und Geschäftsführer von Otto’s Burger mit einem neuen veganen Burger in seinem Restaurant im Hamburger Grindelviertel

Foto: Roland Magunia / Roland Magunia/Funke Foto Services

Nach dem Hype um die veganen Patties von Beyond Meat drängen immer mehr Hersteller mit Alternativen in den Markt.

Hamburg.  Auf der Speisekarte stehen die Burger mit Beyond Meat bereits seit vergangenem Herbst. Bestellen kann man die vegane Alternative zu den beliebten Bouletten-Brötchen bei Otto’s Burger aber schon seit zwei Wochen nicht mehr. „Es gibt Lieferschwierigkeiten“, sagt Daniel MacGowan und hebt entschuldigend die Schultern.

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Trick beim "blutigen Look"

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Unternehmen sehen in Flexitariern neuen Markt

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US-Unternehmen Beyond Meat ist zwölf Milliarden Euro wert

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Wiesenhof-Produzent vermarktet Beyond-Meat-Produkte

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Kritik an Fleisch aus dem Labor

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