1 kg Kochbananen

500 g Rindfleisch

250 g rote Bohnen

250 g Tomaten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

½ TL Salz

300 ml Kokosmilch

Chilipulver

Das Rindfleisch in Wasser kochen, bis es gar ist. Tomaten und Zwiebeln klein schneiden. Die Knoblauchzehe möglichst durch die Knoblauchpresse geben. Danach das Olivenöl in einem Topf geben, die Zwiebel in moderater Hitze für zwei Minuten anbraten und Knoblauch hinzutun und braun werden lassen, danach die Tomaten und das Salz, schließlich das gegarte Rindfleisch ohne die Brühe. Alles umrühren, dann die ganzen Bananen und die Bohnen hinzutun und circa eine Minute rühren. Die Brühe zugeben und das Gericht weitere fünf Minuten kochen lassen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken. Das Gericht am besten mit Reis oder Chapati (indisches Fladenbrot) servieren.