2. Minute: Demel lässt Dzsudzsak ziehen, der quer auf Afellay, dessen Querschläger kann Toivonen zum 1:0 verwerten.

36.: Afellay setzt sich über rechts durch, seine Flanke klärt Aogo unfreiwillig Richtung eigenes Tor. Rost ist jedoch da und rettet.

43.: Petric fälsch einen 30-Meter von Dzsudzsak unhaltbar ab - 2:0. Eindhoven wäre weiter.

46.: Trochowskis Lupfer kann Petric mit der Fußspitze über PSV-Torwart Isaksson lenken - 2:1. Der HSV wäre weiter.

56.: Dzsudzsak erhält Gelbrot.

63.: Zé Roberto lenkt einen Engelaar-Freistoß mit der Hand ab - Schiedsrichter Dean übersieht den Elfmeter.

74.: Demel krönt sein schwaches Spiel - gelbrote Karte.

79.: Der eingewechselte Boateng wird im Sechzehner gefoult - Strafstoß. Trochowski trifft zum 2:2 und PSV bräuchte wieder zwei Treffer fürs Weiterkommen.

87.: Afellay zieht aus 19 Metern ab, Rost rettet zur Ecke.

90.: Koevermans nutzt einen Rost-Stellungsfehler und köpft einen Afellay-Eckball ein.

96.: Nach etwas mehr als fünf (!) Minuten Nachspielzeit ist Schluss - der HSV steht im Achtelfinale.