11. Minute: Nachdem Beck Porokara nicht am Flanken hindern kann, verliert Lahm das Kopfballduell gegen Eremenko. Johansson schaltet schneller als Westermann und schiebt aus kurzer Distanz ein.

16 .: Deutschlands erstes und einziges Torschüsschen der ersten Halbzeit: Ballack schießt aus 18 Metern knapp drüber.

51.: Beck passt auf Cacau, der aus zehn Metern ähnlich hoch über das Tor schießt.

53.: Podolski verzieht aus 18 Metern.

62.: Trochowskis scharfe Hereingabe wird durch Moisander fast zu einem Torschuss.

67.: Diesmal passt Trochowski von rechts zurück auf Beck, der Torhüter Jääskeläinen erstmals zum Eingreifen zwingt.

75.: Jääkeläinen lenkt Lahms Schuss ab.

77.: Özil schafft es, aus fünf Metern mehr als zehn Meter über das Tor zu schießen.

84.: Klose köpft aus wenigen Metern Finnlands Torhüter an.

89.: Podolski nutzt das Chaos in der finnischen Abwehr und schießt zum Ausgleich ein - 1:1.