Bayern München steht im Finale! Beim ungefährdeten 3:0-Auswärtssieg erzielte Ivica Olic alle drei Tore. Lyon hatte nichts entgegenzusetzen.

Olympique Lyon - Bayern München 0:3 (Hinspiel 0:1)

Herzlich willkommen zum Liveticker auf abendblatt.de

90. Minute : Abpfiff!

84. Minute: Die Bayern spielen das jetzt locker nach Hause. Sie kontern wie im Training und hätten bei konsequenter Chancenverwertung noch höher führen können.

78. Minute: 0:3! Präzise Flanke von Lahm, Olic köpft gegen die Laufrichtung von Lloris und trifft zum dritten Mal an diesem Abend.

76. Minute : Bayern kontert fleißig weiter und kann das Ergebnis noch in die Höhe schrauben.

71. Minute : Robben kurz vor dem 3:0, doch Lloris reisst bei seinem Schuss die Arme hoch und faustet den Ball aus der Gefahrenzone.

66. Minute: 0:2! Altintop passt perfekt auf Olic, der aus halblinker Position keine Mühe hat, Lloris zu überwinden.

64. Minute : Die Franzosen geben sich geschlagen. Bayern wird nicht gefordert und steht mit einem Bein im Finale.

59. Minute : Gelb-Rot für Cris! Der Abwehrmann aus Lyon foult, sieht Gelb, klatscht Beifall und muss runter.

57. Minute: Robben versucht es mit einem Schlenzer aus 20 Metern - Lloris wehrt stark zur Ecke ab.

53. Minute: Robben tanzt über rechts, passt zurück auf Schweinsteiger, der fulminant aus 30 Metern abzieht - knapp drüber.

50. Minute : Die Flanke war lange in der Luft, dennoch kann Gomis den Ball im Strafraum direkt nehmen. Er verzieht aber deutlich.

46. Minute: Wiederanpfiff! Bei Lyon kam Gomis zur Pause, Bayern tauschte Demichelis für van Buyten.

45. Minute: Halbzeit!

38. Minute: Die Gäste lassen weiter fast nichts zu und stehen sehr gut in der Defensive.

31. Minute: Bayern erstmals ungeordnet: Bastos taucht nach einer Flanke frei am langen Pfosten auf, schiebt den Ball aber neben das Tor.

26. Minute: 0:1! Müller beisst sich im gegnerischen Strafraum durch und passt zurück auf Olic, der mit seinem schwachen Fuß aus der Drehung vollendet.

24. Minute: Auch Altintop wird verwarnt. Das Spiel wird härter.

22. Minute : Von Lyon kommt weiter sehr wenig. Gonalons sieht für ein Foul an van Bommel früh Gelb.

15. Minute: Erstaunlicherweise machen die Bayern das Spiel, haben mehr Ballbesitz und zeigen das gefälligere Spiel.

10. Minute: Wieder Müller mit der Chance, dieses Mal war der Winkel aber zu spitz. Das Spiel hat ein hohes Tempo aufgenommen.

7. Minute : Lyon wird stärker, doch bisher sind die Franzosen nur per Standards gefährlich.

2. Minute : Was für eine Bayern-Chance! Olic stibitzt den Ball, passt in die Mitte, wo Müller völlig freisteht. Doch er setzt den Ball flach neben das Tor.

1. Minute : Anpfiff!

Demichelis sitzt nur auf der Bank, van Buyten kann spielen. Auch Altintop rückt in die erste Elf.

Die Aufstellungen

Lyon: 1 Lloris - 13 Reveillere, 3 Cris, 4 Boumsong, 20 Cissokho (ab 46. Gomis) - 41 Gonalons, 17 Makoun - 14 Gouvou, 19 Delgado (ab 68. Pjanic), 7 Bastos - 9 Lisandro (ab 79. Ederson) - Trainer: Puel

München: 22 Butt - 21 Lahm, 5 van Buyten (ab 46. Demichelis), 28 Badstuber, 26 Contento - 31 Schweinsteiger (ab 78. Alaba), 17 van Bommel - 10 Robben (ab 76. Klose), 8 Altintop - 25 Müller, 11 Olic. - Trainer: van Gaal

Schiedsrichter : Massimo Busacca (Schweiz)

Tore : 0:1 Olic (26.) , 0:2 Olic (67.) , 0:3 Olic (78.)

Gelb-Rot: Cris (59./Lyon)

Zuschauer : 40.000