Das Spiel stand auf erbärmlichem Niveau. Den späten Ausgleich zum 1:1 erbettelten sich die Slowaken förmlich. Vittek traf für den Favoriten.

Neuseeland - Slowakei 1:1

Herzlich willkommen beim Liveticker auf abendblatt.de

90. +3 Minute : Abpfiff!

90. +2 Minute : Tor zum 1:1! In letzter Sekunde trifft Reid zum Ausgleich. Er steigt zum Kopfball hoch, wurde bei der Flanke ganz allein gelassen.

88. Minute : Doch noch eine Möglichkeit für Neuseeland! Schöne Flanke auf Smeltz, der den Kopfball aber neben das Tor setzt.

80. Minute: Die Neuseeländer versuchen es mit langen Bällen auf einen der jetzt drei Stürmer, doch noch ist kein Durchkommen.

74. Minute: Nächtser Konter über Jendrisek. Neuseeland ist platt, die Slowakei macht nicht mehr als sie muss.

69. Minute: Endlich mal ein überzeugender Konter der Slowaken. Sestak bedient Vittek, der sich den Ball ein wenig zu weit vorlegt, Paston kann zur Ecke klären.

64. Minute: Die Fehler der Neuseeländer häufen sich. Die Slowakei ist bei den Kontern aber zu überhastet

58. Minute : Die Slowakei ist mit der Führung erstmal zufrieden, zieht sich zurück. Neuseeland ist nicht in der Lage, zurückzuschlagen.

50. Minute : 0:1! Der Bochumer Sestak flankt auf Vittek, der völlig frei zum Kopfball kommt und sich diese Chance nicht nehmen lässt - stand aber leicht im Abseits.

46. Minute : Wiederanpfiff!

45. Minute: Halbzeit!

43. Minute: Hamsik mit dem nächsten Distanzschuss, Paston lenkt den harmlosen Ball über die Latte.

41. Minute: Wieder eine Partie bei dieser WM, die sehr niveaulos daherkommt.

38. Minute: Beste Chance des Spiels für Neuseeland: Nach schönem Doppelpass kommt Smeltz an den Ball und schießt die Kugel gegen das Außennetz.

35. Minute: Wieder Sestak mit einem Fernschuss. Die Slowaken werden druckvoller, auch wenn noch viel Stückwerk dabei ist.

33. Minute : Paston tritt über den Ball, Vittek kann von der Außenseite des Sechzehners aber kein Kapital daraus schlagen.

28. Minute : Sestak vergibt die erste große Möglichkeit! Im Zusammenspiel mit Weiß schließt er aus 16 Metern ab, sein Schuss streift knapp am Tor vorbei.

21. Minute : Hamsik versucht einen Schlenzer von halblinks, der Ball geht aber weit vorbei. Dennoch die gefährlichste Aktion der Slowaken.

16. Minute : Neuseelands Torwart Paston wurde noch nicht einmal geprüft.

10. Minute: Die Slowaken haben Probleme mit dem griffigen Gegner. Ein Standard nach dem anderen segelt in den Strafraum.

4. Minute: Wieder Killen, dieses Mal per Kopf. Neuseeland ist in der Anfangsphase präsenter.

3. Minute : Neuseelands Killen mit dem ersten Schüsschen, aber noch keine Gefahr.

1. Minute: Anpfiff!

Vor dem Anpfiff : Bei den Slowaken steht der Neu-Schalker Jendrisek und der Bochumer Sestak in der Startelf. Neuseeland ist vom Papier her chancenlos.