Grossmann Feinkost wurde 1967 gegründet, seit 1978 sitzt die Firma in Reinbek. Heute gibt es neben der Marke Grossmann, die für Feinkostsalate, Dressings, Mayonnaisen und Desserts steht, zwei weitere Marken. Das mediterrane Sortiment mit italienischen Antipasti, spanischen Tapas und griechischen Oliven-Feta-Spezialitäten wird unter dem Namen L'Aubergine verkauft. Die Marke Drews steht für Fischdelikatessen wie Fischmarinaden und Räucherfisch. Das Sortiment wird regelmäßig durch neue Produkte und saisonale Spezialitäten ergänzt. Die Firma beliefert unter anderem Fisch- und Fleischfachgeschäfte, Hotels, Restaurants, Caterer sowie Supermärkte mit Frischetheke in mehreren europäischen Ländern. Ein neues Geschäftsfeld ist frische, vorverpackte Ware, die im Lebensmitteleinzelhandel in offenen Theken angeboten wird. Alle Grossmann-Produkte werden ohne Konservierungsstoffe, künstliche Aromen, künstliche Farbstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt. Das Unternehmen beschäftigt etwa 230 Mitarbeiter in Reinbek, darunter 14 Auszubildende. Der Marktführer im Fachhandel hat etwa 400 verschiedene Salate und insgesamt etwa 1 200 Artikel im Angebot. Seit 2001 gehört die Firma Grossmann zur Wernsing Gruppe, die 2650 Mitarbeiter beschäftigt und 2008 etwa 650 Millionen Euro Umsatz machte.