Der Koch des Hamburger Szene-Restaurants “Shalimar“, Mike Washington, bietet beim Wein- und Gourmetfest in Ahrensburg ein Live-Cooking der indischen Art an.

Am Sonntag, 12. Juli, um 12 Uhr haben sechs Leser der Stormarn-Ausgabe des Hamburger Abendblattes die Möglichkeit, dem Koch über die Schulter zu gucken, sich Tipps zu holen und natürlich mitzukochen. Das Weingut Janson serviert die Weine dazu und gibt den Teilnehmern einen Eindruck davon, wie ein Wein dem Gericht die besondere Note verleihen kann. Das Live-Cooking mit Weinprobe dauert rund anderthalb Stunden. Wer sich diese einmalige Gelegenheit nicht entgehen lassen möchte, schickt uns entweder eine Postkarte mit Telefonnummer und dem Stichwort "Live-Cooking" (Hamburger Abendblatt/Regionalausgabe Stormarn, Rathausplatz 22, 22926 Ahrensburg) oder eine E-Mail ( az@abendblatt.de ). Einsendeschluss ist am kommenden Montag. Die Gewinner werden benachrichtigt.