Pinneberg . Zumindest den einen Punkt, den sie unbedingt holen wollten, schienen die Landesliga-Fußballer des VfL Pinneberg II sicher zu haben. Dann aber rauschte Shoaib Sedeghi (früher Wedeler TSV) bei einem Eckball heran und köpfte in der 89. Minute das 2:1 für Gastgeber UH Adler. Die Pinneberger mussten die Heimfahrt von der Beethovenstraße mit leeren Händen antreten.

Kai Wagner hatte das 1:0 der Gastgeber von Tamer Dönmez unmittelbar vor dem Seitenwechsel mit einem Fehlpass verschuldet, Sören Lühr glückte mit einem Volleyschuss aus über 20 Metern der Ausgleich (75.). Spielentscheidend für VfL-Coach Heiko Klemme war die 86. Minute, als der Schiedsrichter zunächst auf ein Foul an Wito Wegner nicht reagierte. Wegner rappelte sich wieder hoch, verfehlte aber aus wenigen Metern das Ziel.