Dies war die Menükarte für den Grillkursus des Hamburger Abendblattes:
Zum Empfang: kleiner Flammkuchen vom Grill
Im Weckglas vorbereitet: Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, Avocadocreme, Rucola und altem Aceto balsamico
Hähnchenbrust mit Erdnuss auf gegrillter Ananas mit Kokos-Dip
Jakobsmuscheln im mediterranen Gemüsemantel mit Mandel-Basilikum-Pesto
Entrecote, mit Bourbon mariniert, aus dem Smoker, dazu Barbecue-Sauce, Ochsenherz-Tomaten und Kartoffeln vom Grill
Lammkeule und hausgemachte Lammwurst mit Gurken-Minz-Joghurt, gegrilltem grünen Spargel und Couscous-Säckchen
Doradenfilet mit Zitronen-Thymian-Aromen, im Knusper-Strudel-Teig gegart, mit Orangen-Dijonsenf-Sauce
Schweinerücken mit Senfmarinade an Kartoffel-Gurken-Kresse-Salat
Ziegenkäse mit gegrilltem Pfirsich und Rosmarinhonig