Eingesetzte Spieler: Sinisa Veselinovic (19 Partien), Johannes Höcker, Deran Toksöz (beide 18), Jan Lüneburg (16), Marin Mandic, Yayar Kunath (beide 15), Steven Lindener, Philipp Koch, Linus Meyer (je 14), Clifford Aniteye, Steffen Heinemann, Jan Kaetow, Jan-Philipp Rose, Marius Browarczyk (je 12), Björn Nadler, Marco Schultz (je 11), Dane Kummerfeld, Erdinc Güner (je 8), Linus Büchler (7), Pablo Kunter, Gerrit Pressel (je 5), Jirdjanik Ghazaryan (4), Mirko Oest (1).

Top-Joker: Jan Lüneburg (9 Einwechslungen. Meiste Auswechslungen:Yayar Kunath, Sinisa Veselinovic (beide 7).

Am längsten auf dem Feld: Johannes Höcker (1620 Minuten). Kurzarbeiter: Jirdjanik Ghazaryan (16 Minuten).

Torschützen: Philipp Koch, Jan Lüneburg (je 5), Björn Nadler (4), Deran Toksöz, Sinisa Veselinovic (je 3), Yayar Kunath (2), Clifford Aniteye, Marius Browarczyk, Linus Meyer (je 1).

Elfmeter: Philipp Koch (3), Linus Meyer (1).Jokertore: Jan Lüneburg (3). Frühestes Tor: Clifford Aniteye am 31. August zum 1:0 beim Goslarer SC (8. Minute/Endstand: 3:2). Frühestes Gegentor:Erdogan Pini am 9. November zum 0:1 für den FC St. Pauli II (8. Minute/Endstand: 3:1).

Gelb-Rote Karten: Marin Mandic, Philipp Koch, Marius Browarczyk (je 1). Gelb-Sünder: Deran Toksöz (7), Clifford Aniteye, Philipp Koch, Jan Lüneburg (je 6), Marius Browarczyk (5).

Höchste Siege: VfB Lübeck (3:0), Hamburger SV II (4:1). Höchste Niederlage: SV Werder Bremen II (0:5). Ohne Gegentreffer: viermal.

Heimbilanz: 7 Siege – 1 Unentschieden – 3 Niederlagen. Auswärtsbilanz: 2 Siege – 2 Unentschieden – 4 Niederlagen.

Zuschauer: 6898 in elf Heimspielen (Schnitt: 627). Bestbesuchte Spiele: VfB Lübeck (1240), VfR Neumünster (1109).

Tabelle der Regionalliga Nord:

1. Hamburger SV II (45 Punkte/57:21 Tore), 2. SV Werder Bremen II (40/54:24), ..., 8. Eintracht Norderstedt (30/25:29), 9. Eintracht Braunschweig II (29/43:35), 10. VfB Lübeck (28/25:24), ..., 16. VfR Neumünster (17/23:40), 17. BSV Rehden (15/21:35), 18. FT Braunschweig (9/17:55).

Trainingbeginn: Sonntag, 4. Januar.

Die ersten Pflichtspiele 2015, Oddset-Pokal, Achtelfinale: 1. Februar, 13 Uhr: TSV Buchholz 08 – Eintracht Norderstedt. Regionalliga Nord: 7. Februar, 13 Uhr: Hannover 96 II – Eintracht Norderstedt.