8. Minute: Yayar Kunath trifft Dominik Masek mit einem harten Tritt. Dem Foul folgt eine Rudelbildung, Hamburgs Topscorer Ahmet Arslan schubst Kunath vor den Augen von Schiedsrichter Tim Skorczyk um. Die Rote Karte ist folgerichtig.

12. Minute: Das 1:0 für die Eintracht. Deran Toksöz nutzt den Freiraum im Mittelfeld, steckt durch auf Sinisa Veselinovic, der sofort mit einem Absatzkick zu Jan Lüneburg weiterleitet. Der Angreifer trifft aus 14 Metern mit einem Rechtsschuss halbhoch in die linke Ecke.

16. Minute: Wieder Lüneburg – diesmal scheitert er mit einem Kopfball nach einer Ecke von Gerrit Pressel am Pfosten.

27. Minute: Das 2:0. Jetzt ist auch der zweite Stürmer erfolgreich. Sinisa Veselinovic staubt aus kurzer Distanz ab, nachdem HSV-Keeper Kevin Otremba einen Freistoß von Deran Toksöz abprallen lässt.

49. Minute: Nach einer zunächst abgewehrten Ecke flankt Norderstedts Abwehrchef Marin Mandic den Ball wieder in den Strafraum – dort duckt sich Veselinovic, in dessen Rücken nimmt Lüneburg Maß und vollendet mit einem platzierten Volleyschuss zum 3:0.

66. Minute: Der vierte Streich. Der starke Deran Toksöz belohnt sich selbst, erzielt das 4:0 mit einem technisch sehenswerten Lupfer aus spitzem Winkel in halblinker Position. Der Assist geht an Marius Browarczyk.

69. Minute: Der HSV II ist nur noch zu neunt, nachdem Matti Steinmann für ein rüdes Einsteigen von der Seite gegen Toksöz die Gelb-Rote Karte sieht.

72. Minute: Nils Brüning markiert den 1:4-Ehrentreffer für die Gäste.

76. Minute: Erst Yayar Kunath, dann Steven Lindener – zwei Norderstedter scheitern im Strafraum an Kevin Otremba.

Zuschauer: 586.

Eintracht Norderstedt: Höcker – Heinemann, Kaetow, Mandic, Rose – Kunath (85. Ghazaryan), Browarczyk, Toksöz (75. Lindener), Pressel – Lüneburg (68. Kunter), Veselinovic.

Tabelle:1. HSV II (45 Punkte/55:17 Tore), 2. Werder Bremen II (38/53:23), ...,

7. Eintr. Norderstedt (26/24:29), 8. FC St. Pauli II (26/21:26), ..., 16. VfR Neumünster (17/20:31), ..., 18 FT Braunschweig (9/15:50).