8. Minute: Nach Doppelpass mit Tom Trybull steht Erdogan Pini frei vor Eintracht-Keeper Johannes Höcker und schiebt zum 0:1 ein.

11. Minute: Riesenglück für Norderstedt, als Gerrit Pressel einen Trybull-Kopfball an die Unterkante der Latte lenkt. Wenig später trifft Trybull erneut Aluminium – diesmal rettet der Pfosten.

17. Minute: Das 1:1. Gästeverteidiger Laurens Rogowski wehrt eine Hereingabe mit dem Arm ab – Schiedsrichter Adrian Höhns (TuS Dassendorf) zeigt sofort auf den Punkt. Philipp Koch verwandelt flach.

25. Minute: Der nächste Blackout von Rogowski, der einen harmlosen Befreiungsschlag im eigenen Strafraum genau in den Lauf von Yayar Kunath legt. Eintrachts Rechtsaußen trifft unbedrängt ins leere Tor zum 2:1.

60. Minute: Freistoßchance aus 18 Metern für St. Pauli, doch der Flachschuss von Marcel Halstenberg zischt am linken Pfosten vorbei.

69. Minute: Johannes Höcker pariert mit einem Doppelreflex erst gegen Trybull und dann gegen Kwasi Wriedt – beide hatten aus kürzester Distanz abgezogen.

79. Minute: Fast das 3:1 durch Sinisa Veselinovic, der eine Hereingabe von Jan-Philipp Rose per Hacke verwerten will, dabei aber an Philipp Heerwagen scheitert.

85. Minute: Die letzte Möglichkeit zum Ausgleich, doch Erdogan Pini verfehlt das Tor aus zwölf Metern knapp.

88. Minute: Die Entscheidung – der eingewechselte Jan Lüneburg ist per Kopf nach einer Flanke von Deran Toksöz zum 3:1 erfolgreich.

Eintracht Norderstedt: Höcker – Heinemann, Aniteye, Mandic, Rose – Koch – Kunath

(54. Güner/78. Kunter), Browarczyk, Toksöz, Pressel – Veselinovic (83. Lüneburg).

Zuschauer: 647.

Die Tabelle der Regionalliga Nord: 1. HamburgerSV II (44Punkte/52:11), ..., 8. FC St. Pauli II (23/17:21),

9. Eintr. Norderstedt (23/20:28), ..., 16. BV Cloppenburg (16/21:34), 17. BSV Rehden (12/18:30), 18. FT Braunschweig (6/14:46).