16. Minute: Eintracht-Kapitän Philipp Koch schlenzt einen Freistoß aus 17 Metern nicht über, sondern in die Mauer.

28. Minute: Sinisa Veselinovic dringt von halblinks in den Strafraum ein, kann Braunschweig-Keeper Marcel Engelhardt aus kurzer Distanz jedoch nicht bezwingen.

29. Minute: Die nächste Norderstedter Chance – Deran Toksöz springt in eine Flanke, es bleibt jedoch beim 0:0.

35. Minute: Nach einer Koch-Ecke kommt Toksöz aus fünf Metern zum Kopfball, trifft aber nur den Pfosten.

39. Minute: Marius Browarczyk scheitert mit einem 16-Meter-Schuss an Torhüter Engelhardt.

45.+1 Minute: Erneut hat Deran Toksöz Pech und verfehlt das Braunschweiger Tor mit einem Flachschuss knapp.

51. Minute: Sinisa Veselinovic fehlen bei einem Kopfball aus kurzer Distanz nur Zentimeter.

63. Minute: Das überfällige 1:0 – Veselinovic verwertet einen Eckstoß von Philipp Koch mit einem wuchtigen Kopfball.

65. Minute: Strittiger Handelfmeter für Braunschweig, nachdem Clifford Aniteye im Liegen den Ball an den Arm bekommen hat. Aber Eintrachts Schlussmann Johannes Höcker pariert den Schuss von Marcel Bär.

72. Minute: 1:1. Der kurz zuvor eingewechselt Jenni Marquardt bedient den durchgestarteten Gerit Holtmann, dieser lässt Höcker keine Chance.

89. Minute: Die letzte Möglichkeit für Norderstedt ist ein Freistoß genau auf der Strafraumlinie in zentraler Position. Der Schuss von Philipp Koch zischt über den Querbalken.

Eintracht Norderstedt: Höcker – Heinemann, Aniteye, Mandic, Rose – Meyer (31. Kunath), Koch, Toksöz, Browarczyk – Veselinovic, Lüneburg.