2. Minute: Das erste Lebenszeichen des Hamburger SV II. Lennart Müller schießt aus 16 Metern – kein Problem für Eintracht-Keeper Johannes Höcker.

10. Minute: Matias Ojala kommt nach einem Fehler von Juri Marxen zum Schuss, der Ball fliegt über die Latte.

18. Minute: Der erste Annäherungsversuch der Eintracht an den HSV-Strafraum; das Schüsschen von Dane Kummerfeld ist allerdings harmlos.

22. Minute: Norderstedts Yayar Kunath kommt nach einem Laufduell mit Francis Adomah im Sechzehnmeterraum zu Fall, die Pfeife von Schiedsrichter Dennis Krohn (TSV Reinbek) bleibt jedoch stumm.

35. Minute: Fast das 1:0 für die Gastgeber. Robert Tesche köpft nach einer Ecke von Matias Ojala gefährlich aufs Eintracht-Tor, Marius Browarczyk rettet auf der Linie.

42. Minute: Norderstedts Linus Meyer trifft aus 18 Metern nur das Außennetz.

43. Minute: Josef Shirdel prüft Johannes Höcker, der die Situation entschärft.

48. Minute: Der HSV kommt wacher aus der Kabine. Patrick Owomoyela zieht aus 14 Metern ab, Keeper Höcker ist mit dem Fuß zur Stelle.

50. Minute: Die Norderstedter antworten mit Björn Nadler, der Schlussmann Florian Stritzel aus zehn Metern prüft.

65. Minute: Stritzel wehrt einen Schuss von Linus Meyer mit den Fäusten ab.

76. Minute: Gefährlicher Konter des HSV über Dennis Bergmann, der Josef Shirdel bedient. Dieser köpft freistehend über das Tor.

86. Minute: Das 0:1. Björn Nadler dringt in den Strafraum der Hausherren ein, tanzt Jonathan Tah aus und vollendet mit dem linken Fuß in die lange Ecke.

88. Minute: Gelb-Rote Karte für Robert Tesche nach einem Foul an Jan Lüneburg.

90. Minute: Marin Mandic blockt HSV-Kapitän Fabio Morena nach einer Ecke ab.

93. Minute: Lennart Müller tritt dem am Boden liegenden Johannes Höcker ins Gesicht – Rote Karte!