1:03 Minuten Arkadiusz Bosy bringt die HF Springe mit 1:0 in Führung.

4:36 Minuten Was ist bloß mit dem SVHU los? Springe liegt mit 3:0 vorn.

11:02 Minuten Die Gäste kommen auf, Christoph Wischniewski verkürzt auf 6:7.

19:22 Minuten Die Hausherren ziehen durch den überragenden Rückraumschützen Claus Karpstein auf 12:9 davon.

23:41 Minuten Die Wende? Wischniewski bringt die Henstedt-Ulzburger auf 13:14 heran.

27:39 Minuten Springes Fabian Hinz wirft dem kurz zuvor eingewechselten SVHU-Keeper Jan Peveling beim Zwischenstand von 16:13 einen Siebenmeter mitten ins Gesicht – Disqualifikation!

30:00 Minuten Die HF Springe gehen mit einer 17:13-Führung in die Halbzeitpause.

33:11 Minuten 19:15; Schlussmann Peveling zeigt in dieser Phase bei Tempogegenstößen des Gegners mehrere Klasseparaden, doch der SVHU kann im Angriff daraus kein Kapital schlagen.

40:46 Minuten Dejan Dobardzijev markiert das 22:15 für Springe.

47:41 Minuten Die Niedersachsen lassen nicht nach, ziehen durch Arkadiusz Bosy auf 25:17 davon.

54:32 Minuten Jetzt wird’s richtig bitter für Henstedt-Ulzburg, Maximilian Kolditz trifft zum 29:20.

55:30 Minuten Der monatelang verletzte SVHU-Kreisläufer Steffen Köhler krönt sein kurzes Comeback mit dem Tor zum 29:21 – ein schwacher Trost.

59:45 Minuten Springes Lukas Reese sorgt für den Endstand.

Tore des SV Henstedt-Ulzburg: Christoph Wischniewski (5), Lasse Kohnagel, Tim Völzke (beide 4), Nico Kibat (3/davon 2 Siebenmeter), Jens Thöneböhn (3), Lars Bastian, Lars-Uwe Lang (2), Steffen Köhler (1).