Die Gastgeber beweisen eine tolle Moral und lassen sich vom 0:2-Rückstand nicht entmutigen

Henstedt-Ulzburg. Schiedsrichter Jörn Göttsch aus Lütjenburg pfeift das Prestigeduell pünktlich um 15 Uhr auf dem Sportplatz an der Bürgermeister-Steenbock-Straße an.

7. Minute: Todesfeldes Abwehrchef Dominik Lembke klärt in höchster Not vor Tim Ollenschläger.

8. Minute: SVT-Torhüter Daniel Jeschke boxt eine Hereingabe von Andreas Meyer gerade noch über die Querlatte.

12. Minute: Tim Ollenschläger narrt Florian Plewka, schlenzt aber von der linken Strafraumgrenze nur an die Latte.

17. Minute: SVHU-Abwehrmann Benjamin Bahr blockt einen Schuss von Niwar Jasim ab.

25. Minute: Tim Ollenschläger tankt sich durch, doch Jeschke pariert glänzend im kurzen Eck..

29. Minute: 0:1 - René Lübcke drischt den Ball aus zwölf Metern unter die Latte - keine Chance für SVHU-Torhüter André Zick.

40. Minute: 0:2 - Sören Gelbrecht setzt mit der Hacke den völlig ungedeckten Sven Haldau in Szene, der überlegt ins lange Eck einschiebt.

45. Minute: 1:2 - Praktisch mit dem Halbzeitpfiff köpft Tim Ollenschläger eine Maßflanke von Andreas Meyer in die Maschen.

46. Minute: 2:2 - Tim Ollenschläger ist hellwach und markiert von halbrechts im zweiten Versuch gegen den zunächst glänzend reagierenden Jeschke den Ausgleich. Wo waren die Todesfelder Abwehrspieler?

53. Minute: 3:2 - Stefan Wrage vertändelt den Ball, Tim Jeske legt auf den freien Tim Ollenschläger ab, der seinen dritten Treffer erzielt

62. Minute: 4:2 - Ollenschläger enteilt Florian Plewka und passt auf Mohamed Mansour, der aus 14 Metern trifft.

69. Minute: 5:2 - Dominik Lembke senst Torsten Lemke um. Jan-Hendrik Kaetow verwandelt den fälligen Elfmeter.

80. Minute: Ein Treffer des jubelnd abdrehenden Patrick Gott wird wegen Abseitsstellung nicht anerkannt.

87. Minute: 6:2 - Der Schlusspunkt. Benjamin Bahr trifft nach Ecke von Mohamed Mansour per Kopf.