Niemand hatte gedacht, dass Norderstedt die hohe individuelle Qualität des HSV im Griff haben könnte. Aber ebenso kam es vielleicht überraschend, dass auch die Eintracht aussichtsreiche Strafraumszenen hatte. Marius Browarczyk hätte nach sieben Minuten sogar die Führung für den Außenseiter erzielen können, zielte aber freistehend deutlich über das Tor.

Im direkten Gegenzug gelang dafür Maxi Beister mit einem abgefälschten Distanzschuss das 0:1 (8.). Auch anschließend war die Eintracht im Spiel - Ivan Sa Borges Dju (13./25.) vergab zwei weitere hervorragende Chancen. Das zweite HSV-Tor markierte Robert Tesche (22.).

Im zweiten Durchgang wechselten beide Teams ihre Aufstellungen durch. In den letzten 30 Minuten nutzte der HSV die Räume, kombinierte gefällig und kam durch weitere Treffer von Artjoms Rudnevs (63.), Heung-min Son (75.), Jacopo Sala (80.) und Tolgay Arslan (88.) zum standesgemäßen 6:0-Erfolg.