Das nächste Highlight des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals steht kurz bevor. Deutschlands erfolgreichster Koch, ***Harald Wohlfahrt, bekocht am 28. und 29. September die Gäste der „Orangerie“ in Timmendorfer Strand. Im „Strandhotel Glücksburg“ beweist *Michael Röhm am 5. und 6. Oktober seine Fertigkeiten. **Michael Kempf gastiert im Tangstedter Restaurant „Gutsküche“. **Wolfgang Becker ist am 2. und 3. November auf Sylt im „Fitschen am Dorfteich“ zu Gast.

Auch auf den Inseln gibt’s Leckeres: Am 8. und 9. November kochen **Jens Jakob im „Schulauer Fährhaus“ auf Sylt und Peter Madsen im „Seeblick Genuss und Spar Ressort“ auf Amrum. Tommy Friis empfängt am 16. November im „Ringhotel Landhaus Gardels“.

Die Preise für ein Menü variieren und liegen zwischen 140 und 179 Euro. Mehr Infos und weitere Termine im Internet.

www.gourmetfestival.de