Zubereitung

    Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und 15 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen. Hacken Sie die Mehlwürmer in kleine Stücke. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Mehlwürmer, Zwiebel, Lauch, Paprika und Knoblauch für etwa zwei Minuten ohne Färbung anbraten. Currypulver hinzufügen, eine Minute kochen lassen, dann abkühlen lassen.

    Alle Zutaten für die Sahne-Ei-Mischung in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Den Teig zu einer runden, dünnen Scheibe ausrollen und mit etwas Mehl bestreuen. Die Backform mit Butter bestreichen und mit dem Teig auslegen. Die Füllung gleichmäßig über den Teig verteilen und die Creme-Mischung darüber gießen. Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens für 40 Minuten.