Schnippeln und flirten: Beim Koch-Dating hat man gleich ein Thema und kann Eigenheiten des Dates beobachten - ein guter Indikator, um zu schauen, ob man mehr will.
Schnippeln und flirten: Beim Koch-Dating hat man gleich ein Thema und kann Eigenheiten des Dates beobachten - ein guter Indikator, um zu schauen, ob man mehr will. © Christin Klose/dpa-tmn/dpa
Eine mit viel Liebe zubereitete Lasagne ist besonders fürs erste gemeinsame Kochen geeignet. Dazu lässt sich entspannt am Rosé nippen und aus Oliven-Schälchen naschen.
Eine mit viel Liebe zubereitete Lasagne ist besonders fürs erste gemeinsame Kochen geeignet. Dazu lässt sich entspannt am Rosé nippen und aus Oliven-Schälchen naschen. © Christin Klose/dpa-tmn/dpa
An die passende Getränkebegleitung denken: Zu einer Pasta toskanischer Art mit Oliven, Kapern, Tomaten, Parmesan und Zwiebeln empfiehlt Sommelier Raphael Reichardt Chianti Rotwein aus Sangiovese-Trauben.
An die passende Getränkebegleitung denken: Zu einer Pasta toskanischer Art mit Oliven, Kapern, Tomaten, Parmesan und Zwiebeln empfiehlt Sommelier Raphael Reichardt Chianti Rotwein aus Sangiovese-Trauben. © Christin Klose/dpa-tmn/dpa
Rot, Rosé oder Weiß? Für die passende Weinbegleitung lässt man sich am besten vor dem Kochen-Date beraten. Denn Weinwissen soll sexy wirken.
Rot, Rosé oder Weiß? Für die passende Weinbegleitung lässt man sich am besten vor dem Kochen-Date beraten. Denn Weinwissen soll sexy wirken. © Christin Klose/dpa-tmn/dpa
Da wird das Date staunen: Die frittierten Schalen der Pellkartoffeln dienen den Gnocchi als knusprige Beilage. Vom Geschmack her ähneln sie krosser Hähnchenhaut.
Da wird das Date staunen: Die frittierten Schalen der Pellkartoffeln dienen den Gnocchi als knusprige Beilage. Vom Geschmack her ähneln sie krosser Hähnchenhaut. © Christin Klose/dpa-tmn/dpa
Mit diesem Rezept kann man nur glänzen und einen Wow-Effekt erzielen: Erst zusammen Gnocci aus Kartoffelteig formen, dann Kartoffelschalen knusprig frittieren und dazu ein traumhaftes Butterschäumchen kreieren.
Mit diesem Rezept kann man nur glänzen und einen Wow-Effekt erzielen: Erst zusammen Gnocci aus Kartoffelteig formen, dann Kartoffelschalen knusprig frittieren und dazu ein traumhaftes Butterschäumchen kreieren. © Christin Klose/dpa-tmn/dpa