Karl De Smedt, Leiter der weltweit einzigen Sauerteig-Bibliothek, sitz vor Kühlschränken mit Sauerteig-Gläsern.
Karl De Smedt, Leiter der weltweit einzigen Sauerteig-Bibliothek, sitz vor Kühlschränken mit Sauerteig-Gläsern. © Birgit Reichert/dpa
In einem Kühlschrank in der weltweit einzigen Sauerteig-Bibliothek stehen Gläser mit Sauerteige.
In einem Kühlschrank in der weltweit einzigen Sauerteig-Bibliothek stehen Gläser mit Sauerteige. © Birgit Reichert/dpa
Karl De Smedt, Leiter der weltweit einzigen Sauerteig-Bibliothek, zeigt auf ein Glas mit Sauerteig.
Karl De Smedt, Leiter der weltweit einzigen Sauerteig-Bibliothek, zeigt auf ein Glas mit Sauerteig. © Birgit Reichert/dpa
Karl De Smedt, Leiter der weltweit einzigen Sauerteig-Bibliothek, greift nach einem Glas Sauerteig in einem Kühlschrank.
Karl De Smedt, Leiter der weltweit einzigen Sauerteig-Bibliothek, greift nach einem Glas Sauerteig in einem Kühlschrank. © Birgit Reichert/dpa