Brioche-Obst-Spieße können noch mit einem Extra-Frischekick zum Eintunken kombiniert werden: einem Dip aus Limetten, Pistazien und Minze.
Brioche-Obst-Spieße können noch mit einem Extra-Frischekick zum Eintunken kombiniert werden: einem Dip aus Limetten, Pistazien und Minze. © Christin Klose/dpa-tmn
Die Vorteile von kleinen Spießen wie aus Hähnchen-Sesam oder Garnelen liegen auf der Hand: Man behält saubere Hände, kann im Stehen essen und der Abwasch fällt weg.
Die Vorteile von kleinen Spießen wie aus Hähnchen-Sesam oder Garnelen liegen auf der Hand: Man behält saubere Hände, kann im Stehen essen und der Abwasch fällt weg. © Christin Klose/dpa-tmn
Mehr als ein Hingucker: Die Rote-Bete-Granatapfel-Suppe kann mit Hähnchen-Sesam-Spießen getoppt werden.
Mehr als ein Hingucker: Die Rote-Bete-Granatapfel-Suppe kann mit Hähnchen-Sesam-Spießen getoppt werden. © Christin Klose/dpa-tmn
Eine Marinade, etwa aus Sesam, schützt die Hähnchen-Spieße beim Braten vor dem Austrocknen.
Eine Marinade, etwa aus Sesam, schützt die Hähnchen-Spieße beim Braten vor dem Austrocknen. © Christin Klose/dpa-tmn
Eine kalte Suppe aus Gurken, Buttermilch und Basilikum wird mit Garnelenspießen, Chilliflocken und Cayennepfeffer perfekt aufgewertet.
Eine kalte Suppe aus Gurken, Buttermilch und Basilikum wird mit Garnelenspießen, Chilliflocken und Cayennepfeffer perfekt aufgewertet. © Christin Klose/dpa-tmn
Perfekt für unterwegs: Brioche-Gebäck und Rosinenbrot im Wechsel mit Obst wie Erdbeeren oder angebratene Aprikosen werden in Reih und Glied aufgepikst.
Perfekt für unterwegs: Brioche-Gebäck und Rosinenbrot im Wechsel mit Obst wie Erdbeeren oder angebratene Aprikosen werden in Reih und Glied aufgepikst. © Christin Klose/dpa-tmn