Zutaten für 2 Portionen: 200 g Erbsen (tiefgekühlt), 150 g Kartoffeln, 1 Stange Lauch, 400 ml Gemüsebrühe, 100 g Frischkäse, Salz, Pfeffer, 3 EL Sonnenblumenöl, 75 g Popcornmais, ½ Bio-
Limette, 2 TL Chiliflocken, 2 El Olivenöl, 2 EL Meersalz
Zubereitung: Erbsen auftauen, Kartoffeln und Lauch schälen, klein schneiden. Mit Brühe aufgießen und köcheln lassen. Pürieren, Frischkäse unterrühren, salzen und pfeffern. Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Popcornmais dazugeben, Deckel drauf und warten, bis der Mais geploppt ist. Limette waschen, Schale abreiben und auspressen. Schale, Saft, Chili und Meersalz mit Olivenöl mischen, zum Popcorn geben und dieses
auf der Suppe anrichten.