Buxtehude.

„Farm to Table – Summer Pop Up“ heißt das Konzept von Sternekoch Jens Rittmeyer und seinem Team vom Restaurant N°4 in Buxtehude. Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr arbeitet er zwischen dem 25. Juli und 11. August 2019 an zwölf Terminen jeweils Donnerstag bis Sonntag mit dem Biohof Ottilie in Mittelnkirchen im Alten Land zusammen.

Dort deckt Kerstin Hintz einen großen Tisch für 16 Gäste. Und Rittmeyer kreiert Menüs mit erntefrischen Zutaten, die dann in sehr persönlicher Atmosphäre serviert werden. Je nach Wetter speisen die Gäste im lauschigen Garten oder in der gemütlichen Scheune. Beginn ist um 18.30 Uhr.

Was es wann gibt, bestimmt die Natur. An jedem Termin werden die reifsten und aromatischsten Zutaten des Tages geerntet und in einem Menü serviert. Ein Erlebnis-Abend inklusive Essen, begleitenden Weinen oder Säften sowie Shuttle-Service zwischen Buxtehude (18 Uhr) und dem Alten Land (23 Uhr) kostet 279 Euro pro Person. Reservierungen unter Tel. 04161/749 00 oder über www.hotel-navigare.com